分卷阅读15

    后者怎么成了第二故乡的君王?后者为人民做了好事应该是人民的公仆呀!

    你也说过后者善待人民救济灾民,他的所作所为跟你们信仰的白羽族是一样的,

    如果他也是侵略第二故乡的君王那么照这样说你们信仰的白羽族岂不成了侵略你

    们的君王?还宇宙的仆人。」元帅质疑了。

    「你理解错了,我所说的后者跟白羽族有本质的区别。白羽族既用自己血rou

    救济了我们饥病交加的迪卡族人民也善待我迪卡族的领袖,并没有出现离间官民

    的做法。而黑羽族虽然在虐平民的时候没有去跪舔政府,但跟我前面提到的前者

    本质是完全相同的。它们都是想来第二故乡当君王的,都是人民的敌人。在迪卡

    星毁灭之前我族拜访许多外教行星时多次宣传自己的白羽教并且有一定的经验,

    难道还不清楚什么样的外来户是友好的?」杜卡奥迪卡做出解释。

    「你们信仰白羽教,但是有些国家和文明信仰的主神不是白羽族,也未必劝

    人向善,难道你们要跟他们发生战争?」元帅问。

    「你知道基督教是怎么取代犹太教成为欧洲主流宗教的?基督徒嘴里唠叨的

    上帝是犹太教的主神耶和华,可讽刺的是基督教的教名叫基督而不是耶和华,而

    基督却是基督教的主神。基督教立教时为什么要这样设定?其实基督和上帝根本

    不是一对父子,他们是行为力场完全相反的两位神灵,为了不抢夺耶和华的信众

    和地位,基督只能屈尊自称是耶和华的儿子。而这样做的目的是为了在上帝的眼

    皮子底下继续行善继续救济众生。我们在外教领地行着善传扬白羽教就是把白羽

    族降格成菩萨天使那种小神。这样做既不影响当地主神的地位也不妨碍自己行善,

    当地的居民会认为是主神派遣天使来救济自己的。只有这样我们才能继续在当地

    有容身之处。如果我们为了不争夺当地主神地位又不想让白羽族做当地主神的女

    儿,就以白羽族的名义虐待当地居民抢夺当地居民的财产那么我们就是在传扬黑

    羽教而不是白羽教,许多基督教国家就干出了这种丑事。如果当地教皇把一群正

    在行凶作恶的外教神棍的罪行视为对自己主神的退让而对他们心慈手软那么当地

    教皇就是个腐朽昏庸残暴的领袖,这样的领袖会失去民心的。如果你是当地教皇

    希望外教把你的主神赶下台最好的做法就是对正在行凶作恶的外教神棍心慈手软。

    耶和华的所作所为像极了黑羽族,而基督却像白羽族。基督徒口念耶和华而屠戮

    异教徒他们那样做其实不是在传播基督教而是传播犹太教。」杜卡奥迪卡回答。

    「大楷是这样了,犹太教传播恶神的威严并行恶。基督教传播善神的慈悲行

    善。到头来,信仰着耶和华到处侵略与杀戮的犹太人成了被全欧洲追杀和排挤的

    族群。而信仰着耶稣到处宣扬善良和慈悲的基督徒却用基督文化征服了全世界。

    而犹太教徒却历代都被基督徒排挤和杀戮,皆是因为犹太教所信仰的主神耶和华

    是奴役众生没有慈悲的战神,一个只知道让众生受罚的君王怎么能让人有好感?

    可是天长地久,基督徒强盛起来后就忘记了立教的初衷,出于私心以基督教的名

    义干着违背耶稣本意的暴行与当初的犹太教毫无两样。其实基督教诞生之初就是

    为了抵抗耶和华的威严的。你们迪卡人的白羽教有没有在传教的时候严禁入教者

    赞美其他教派的神灵?」元帅接着问。

    「我们只禁止赞美黑羽教和恶神,不禁止对异教善神的赞美。我们的白羽教

    就跟亚洲的佛教一样只传善神的慈悲从不拒绝对外神的信仰也不强迫异教徒加入

    白羽教,但吃屎喝尿是绝对禁止的不管是任何神的名义,凡干了轻则挨鞭重则扫

    地出门,如果干出食婴或阉割生殖器的要被砍头处死。但某些强大的基督徒嘴里

    只会唠叨耶和华,他们从来没有把基督说成是佛祖的门徒也从来没有把基督说成

    是印加王的表弟,更没有把基督说成是天照的干儿子,他们不是为基督传教而是

    基督的敌人。」杜卡奥迪卡回答。

    「你要知道我们中国自古以来就有弑神的传统,一旦洪水泛滥了神就没有发

    言权了。如果你们还要传扬善神的善业就不要行恶。」元帅开始提醒了。

    「我为华夏建设多年,很理解我华夏对神的态度。可既然黑羽族找上门了有

    个秘密也该告诉你们了。」杜卡奥迪卡说道。

    「什么秘密?」未来进汉八一等人一口同声的问道。

    「如果吃了黑羽族或白羽族的这些女巨人身上的rou就可以得到传说中的仙侠

    的神通,然后就可以修炼仙侠的神功。而且还会让智商会成倍增长。到时候用升

    级的大脑开发更先进的科技产品是易如反掌。如果同一群人吃了一头女巨人的rou

    他们就会变成可以协调合作的蜂群获得共同意识,相互之间在一定范围内可用心

    灵感应沟通。但她的元神将融入你的体内从而影响你的意识。如果你是这群人当

    中的顶级强者,那么你就可以单凭你一个人的神通杀死一头黑羽族的女巨人。」

    杜卡奥迪卡回答。

    「哇!有这么神奇的药效!你不会是打假药广告的吧?」元帅问。